8 (8652) 33-59-59 звонки с 9:00 до 19:00 Обратный звонок Каталог товаров Доставка | Оплата Контакты Бонусная система Вакансии О компании ВКонтакте Скидки | Акции Каталог
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ALFAPARF MILANO YELLOW DEWAL COSMETICS CONCEPT KAARAL LISAP MILANO BOUTICLE C:EHKO ARAVIA START EPIL ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ ТОП-продуктов ИНСТРУМЕНТ Утюжки для волос Плойки для завивки Фены и фен-плойки Утюжки-Гофре Эксклюзивные инструменты Машинки для стрижки Ножницы Маникюрный инструмент АКСЕССУАРЫ Для укладки/сушки Для окрашивания Для стрижки Для прически Пеньюары/Фартуки/Сумки Сопутствующие товары Для депиляции Для педикюра Для маникюра Полотенца | Cалфетки | Проcтыни VABRAZIVE СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА НОГТЯМИ GEHWOL BE NATURAL AURELIA СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ПЕРЧАТКИ МАСКИ | ЗАЩИТНЫЕ ЭКРАНЫ ХАЛАТЫ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА БАХИЛЫ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САЛОНОВ Оборудование Электроэпиляторы и коагуляторы Микротерм Тележки Стулья | Креcла
Главная Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим подтверждаю, что я внимательно и в полном объеме прочитал(а) и согласен(на) с условиями Политики в отношении обработки персональных данных, что текст Политики и условия обработки персональных данных мне понятны, выражаю согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку ИП Верле Юлия Викторовна 355031 г. Ставрополь, ул. Партизанская, д.2, кв.57 (далее – Оператор) моих персональных данных в целях:

  • регистрация/авторизация в Личном кабинете на Сайте ; https://www.stavver-shop.ru/

  • получения информации;

  • предоставление ответов либо связи на соответствующие запросы через контактные формы сайта;

  • обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка;

  • Информирование Пользователя о результатах расчета стоимости услуг либо выполнения работ по заявке через соответствующую форму сайта;

  • информирования о товарах и услугах Оператора, проводимых рекламных и/или маркетинговых акций скидках и специальных предложениях посредством электронных рассылок;

  • осуществление деятельности по продвижению товаров и услуг;

  • заключения и исполнения договора купли-продажи;

  • анализа посещаемости сайта https://www.stavver-shop.ru/

  • повышения качества услуг Оператора;

  • соблюдение требований законодательства РФ.

а именно: совершать любые предусмотренные законодательством Российской Федерации действия (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ, в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте https://www.stavver-shop.ru/ является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения Оператором.

Настоящее согласие распространяется на все персональные данные, предоставляемые мной при оставлении заявки на получение информации на сайте https://www.stavver-shop.ru/, при регистрации на сайте https://www.stavver-shop.ru/, оформлении заказов на нем (заключении договора купли-продажи), а также при взаимодействии с Оператором при исполнении договора купли-продажи, включая и не ограничиваясь, моими фамилией, именем, отчеством, полом, датой рождения, адресом проживания и доставки товара, домашним/мобильным телефоном, адресом электронной почты, паспортными данными и иной персональной информацией. Предоставляя данную информацию, я подтверждаю ее действительность и достоверность.

Я разрешаю Оператору в целях информирования о товарах, работах, услугах направлять на указанный мною адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Оператора и его партнеров. Я понимаю, что могу отказаться от получения рассылки путем перехода по ссылке «Отписаться» в тексте любого из писем данной рассылки.

Я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе, подтверждаю, что все указанные мной персональные данные принадлежат лично мне.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность предоставляемых мной персональных данных, не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Понимаю и согласен с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к указанным целям обработки, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.

Согласие дается мной бессрочно с момента оставления заявки на получение информации на сайте https://www.stavver-shop.ru/, регистрации на сайте https://www.stavver-shop.ru/ и может быть отозвано мной в любой момент:

  • путем письменного обращения в адрес Оператора по адресу: ИП Верле Юлия Викторовна 355031 г. Ставрополь, ул. Партизанская, д.2, кв.57

  • направив электронное сообщение по адресу verle103@mail.ru